当前位置:首页
> 上城资讯 > 图片新闻
图片新闻
登山炼体魄 党规铸忠魂
作者:区审计局 来源:区审计局 发布时间:2018-04-24 点击率:

      4月15日,为促进党员活动固定党日制度化、常态化,丰富审计干部业余生活,加强党性宣传教育,全体审计干部利用双休日时间前往吴山,通过登山锻炼体魄,学习党规铸造忠魂。周日一早,全体审计干部在单位集合,一同前往吴山。

      在攀登吴山的过程中,每位同志相互搀扶、相互帮助,发扬革命互助精神,怀念先辈长征路上所遇的艰难险阻。到达目的地后,大家纷纷感慨身体是革命的本钱,此次登山锻炼了身体、强健了体魄、坚定了意志,是个很不错的活动。

      随后全体审计干部参观了杭州博物馆。在了解了杭州的历史后,审计干部对杭州的历史有了更深刻的了解,也感受到了自己作为一名审计干部、一名党员肩上承担的责任。作为一名审计人员,要严格遵守审计法规,按规定办事;作为一名党员,要严格遵从党章,发挥先锋模范作用。为我踟蹰停酒盏,与君约略说杭州。杭州之美,不仅在风景,更在人文。每一次的党员活动日都构成了杭州的一道亮丽风景线,相信经过每位同志的辛勤努力,杭州会在历史长河里越来越闪耀。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统