当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
关于征集2018年杭州市农业与社会发展科研项目库入库项目的通知
作者:区科学技术局 来源:区科技局 发布时间:2018-05-16 点击率:

各有关单位:

接市科委通知,现开展征集2018年杭州市农业与社会发展科研项目库入库项目工作,具体有关事项通知如下:

一、项目库类别

杭州市农业与社会发展科研项目库入库项目。

二、入库对象

入库对象为在杭州市注册或登记、具有独立法人资格、由各区、县(市)归口管理的企事业单位。

重点支持现代种业、智慧农业、生态农业、农产品精深加工、资源环境、节能减排、城建交通、公共安全、医疗卫生、健康产业等领域。

三、申报要求

项目申报采取自主申报、网上和书面资料报送相结合的方式。

1、网上申报。登录杭州科技政务网(http://www.hzst.gov.cn)进入“杭州市财政专项资金网络管理系统”,(首次申报单位需先注册、并经所在地科技主管部门审核通过后才能申报)。

2、书面报送。申报单位完成网上申报后,将项目申请表、可行性报告、承诺书及附件材料一式三份,报送至上城区科技局(惠民路26号404室)。

3、各申报单位要对项目申报材料的真实性作出承诺。

4、同一企业(不含医院)只能申报一个项目;同一医疗卫生单位申报数不能超过5项;已获市财政经费资助的项目,不能重复申报;项目负责人正在承担市级农业与社会发展科技计划项目未结题验收及列入省、市科技部门信用不良记录按规定不允许申报者,不能申报。

5、受理截止时间:2018年6月22日

6、征集项目要求相对成熟,原则上2019年6月30日前验收完毕。

四、联系方式

上城区科技局 87099631

 

上城区科技局

2018年5月16日

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统