当前位置:首页
> 上城资讯 > 图片新闻
图片新闻
搭平台建信任促合作,回应人民健康生活向往
作者:区科技局 来源:区科技局 发布时间:2018-05-31 点击率:

在市委“百千万”蹲点调研活动和区委“三联三领”、“三学三争”号召和部署下,科技局与紫花埠社区充分发挥各自优势,以“打造社区智慧养老服务”为载体,搭平台,建信任,促合作。帮助企业和群众解决具体困难、实际问题,切实服务群众服务企业。

近日,区科技局带领科创中心内在孵化的大健康企业,杭州泉脉科技有限公司和杭州市百信生物科技有限公司,来到南星街道紫花埠社区。进行领办打造“社区智慧养老项目现场沟通协调。

两家企业负责人就各自的健康产品向社区负责人及居民代表进行了介绍,居民对于最新的科技成果用于百姓的健康管理非常感兴趣,也很期待产品尽快进入社区,让更多的居民享受到最新科技带来的生活便利和健康提升。随后区科技局、社区及居民三方代表各自发表意见,在6月初形成完整的推进计划,通过健康讲座、现场体验、上门服务、跟踪服务等形式走进居民的生活。

区科技局党委副书记、副局长方文伟表示,科技局将三联三领”活动为契机,唯真求实,坚持问题导向,以打造社区智慧养老服务为载体,在大健康类科技企业和社区居民之间搭建沟通平台。用心用情贯穿助推实施。让居民体验到最新最尖端的高科技产品,让初创的高科技企业在服务中成长壮大。


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统