街道动态
湖滨街道联合区治水办举办餐饮行业关于防治水污染网格化管理工作培训会
作者:湖滨街道办事处 来源:湖滨街道 发布时间:2018-06-11 点击率:

   为了遏制餐饮污染高发势头,确保环境清洁饮食安全,促进餐饮行业服务规范、健康发展,湖滨街道联合环保、城管、市场监管、公安等职能部门,开展餐饮行业网格化管理培训。

   为期二天的 2018年上城区餐饮行业关于防治水污染网格化管理试点工作培训会在湖滨街道中山国际大酒店召开,由区城管局、市场监管局、环保分局等各相关职能部门负责人对湖滨街道所有网格员、湖滨地区餐饮行业负责人进行培训。

   培训会上,区城管局市政所副所长谭鸣宇就餐饮行业下水管网的维护、保养,排水证办理、年检,垃圾分类相关知识等内容进行了专业的授课;区环保分局工程师刘承展讲解了安装、维护油烟设备等相关知识;湖滨市场监管所所长彭强就相关证照办理及食品安全相关知识进行了讲解,证照需上墙、持健康证上岗、做好检查记录等等。

   同时还给每一家餐饮业主发放致湖滨街道餐饮行业的一封信,号召所有业主一起参与,一起努力,让杭州的水更清、天更蓝,环境更洁美,共同把杭州建设成为共治共管、共建共享、幸福和谐的东方品质之城。


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统