领导活动
区领导调研文创企业
作者:徐林珂宬 来源:上城报 发布时间:2018-06-12 点击率:

6月4日下午,区委副书记、区长金承涛等一行调研我区文创企业。区领导范卫东、叶榕,以及相关部门负责人等陪同。

金承涛一行先后来到浙江睿宸影视制作有限公司和电影频道杭州基地进行调研。通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解企业理念、市场运营、项目运行等情况。据了解,浙江睿宸影视制作公司是一家由华表奖和金鸡奖获得者、中国十佳制片人刘志江等国内编剧、导演、明星、传媒、旅游业资深人士等联合成立的影视类专业公司。电影频道杭州基地的运营主体为电影频道全资子公司一九零五(北京)网络科技公司,系电影频道节目制作中心(CCTV-6)下属全资子公司,经过多年的深耕细作,已形成1905电影网、1905影视制投宣发、1905影视版权、1905影院票务系统四大业务板块布局。未来,将自主开发、孵化国内影视项目,建立1905的自主影视IP品牌,积极地发挥产业上下游的连接和纽带作用。

金承涛就企业未来发展与企业进行深入沟通交流,对近年来文创企业取得的成绩及下阶段发展思路给予充分肯定。他希望企业继续坚持积极探索创新发展,进一步提高企业的核心竞争力,坚守传统文化、优秀文化的传播,为社会传递正能量,为普及大众文化知识、提升大众文化素养贡献一份力量。金承涛指出,企业要培育和引进专业化人才,打造专业化团队,实行专业化的组织管理模式,充分调动发挥创造性和积极性,并加强与政府相关部门的联系和沟通。同时,政府部门也会进一步优化服务,有针对性的帮助企业解决实际困难和问题,同心协力,共谋发展。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统