区情快递
中国(杭州)凤凰“企”飞战略发展峰会举行
作者:区发改经信局  来源:上城报 发布时间:2018-07-10 点击率:

7月1日,由上城区人民政府联合主办,浙商证券、浦发银行杭州分行和中国董秘百人会论坛共同承办的中国(杭州)凤凰“企”飞战略发展峰会举办,近800家上市公司董事长和董秘出席,助力“凤凰涅槃”。区委常委、副区长胡永光出席本次峰会。

此次峰会以“腾笼换鸟,凤凰涅槃”为主题,邀请专家学者、金融机构和上市公司高管,开展了一系列前瞻性探讨,以上市公司为平台、并购重组为手段,提升上市公司发展水平,做强产业链,提高核心竞争力,以期实现上市公司倍增,并购重组项目井喷,进一步巩固提升浙江在资本市场上的全国领先地位。现场,发布“浙商证券凤凰指数”等落地成果,这是对“凤凰行动”的一次大推进。

峰会上还发布了《凤凰行动—浙商股道行》图书,启动了“凤凰指数”。《浙商股道行》图书通过分析近20家浙江优秀的上市公司,把优秀的上市公司推荐给全世界价值投资者,帮助这些公司全过程、多维度对接多层次资本市场。而“凤凰指数”将跟踪反映本土企业成长发展状况,开发相应指数ETF基金产品,引导更多社会资金直接参与“凤凰行动”,支持浙江企业做大做强,提升浙江板块影响力。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统