社区之声
区审管办扎实推进“三联三领”领办项目落地见效
作者:区审管办 来源:上城报 发布时间:2018-09-21 点击率:

近日,来凤凰社区木材新村的小公园进行休闲活动的居民越来越多,显得格外热闹。

根据市“百千万”和区“三联三领”活动方案,区审管办积极联系所挂包的凤凰社区,牵头领办了“文明社区环境”提升项目,主要对社区管辖的木材新村的小公园进行改造,以美化社区环境,争创文明社区。

为了扎实推进该项目的落地,区审管办机关党支部加强与凤凰社区的对接,多次派党员骨干人员到社区进行实地测量、勘察,根据社区旧公园的实际情况提出整改方案,对绿化、健身器材等一些便民设施进行升级改造,同时还通过民情走访,广泛听取社区居民的意见,有力推进了领办项目的实施。

目前,凤凰社区木材新村的小公园已翻新完成。原先的小公园历经多年的风雨洗礼,变得有些残旧,经过这次的升级改造,原先坑坑洼洼、一下雨就积水的路面在重新修整后铺上了地砖,变得宽阔平坦;为方便群众在公园里休憩纳凉,增加了公共座椅的摆放;对早已破旧不堪的凉亭进行重新翻修,对晾晒台进行设计改造,采购并维护不少的健身器材。焕然一新的小公园,吸引了大批居民前去休闲运动,不仅拉近了社区邻里的距离,而且还起到了积极宣传公益的作用。

“你们这些便民之举真是为我们居民办了实实在在的好事,让大家生活得更方便、更舒心,也更幸福了。”区审管办“三联三领”领办项目的落地,得到广大居民们的称赞。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统