当前位置:首页
> 上城资讯 > 图片新闻
图片新闻
党员好家风,引领审计好作风
作者:区审计局 来源:区审计局 发布时间:2018-09-22 点击率:

近日,为进一步加强审计人员作风教育,凝聚团队意识,上城区审计局赴金华市浦江县虞宅乡新光村开展以“党员好家风 引领审计好作风”的党员活动固定党日。

此次活动开展理论实践相结合的模式。在讲解人员的带领下,参观了富有“江南乔家大院”之称的村落,聆听大家族屹立不倒的精神奥秘。随后,审计人员在家训前开展了激烈的探讨,一致认为此“大家”和审计人员的“小家”都是一个团结体,需要严格的制度来规范家族人的行为。只有树立团体观、廉耻观,才能让每位成员做好工作、做出成绩。

此外,全体成员参观了“五水共治”的典型案例,学习了新农村建设的先进经验,进一步树立“绿水青山”的发展观。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统