社区之声
摄影作品手机拍 大师教你入门学
作者:紫阳街道 来源:紫阳街道 发布时间:2018-09-26 点击率:

随着智能手机的发展,越来越多的人开始用手机拍摄,很多优秀的摄影作品,也是直接通过手机创作而来同样是手机拍摄,有人惊艳无比,有人却黯然失色。为了让居民朋友们掌握手机摄影的技巧,9月19日下午两点,太庙社区邀请到杭州市科普讲师团、浙江大学生命科学学院的唐建军教授为大家带来一堂手机摄影技术点滴科普讲座。

课堂上,唐教授通过对一些作品的分析,教大家如何利用光影,选择合适的拍摄角度,把握黄金分割线及时巧妙设置手机照相app的闪光灯、曝光率等拍摄选项。唐教授与每一位居民分享了自己的摄影心得,用实践与理论相结合的教学方式。从最基本的参数识别开始教起,循序渐进指引居民走上手机摄影之路,指导大家如何手机拍出的照片能锦上添花。唐教授表示只要你有一颗爱摄影的心,年龄、器材都不是问题。

这堂课受到了居民的一致好评,大家都很感谢唐教授的倾情指导。课后,居民们用热烈的掌声对教授表达了感激之情。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统