当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
望江街道总投资额20万元以下小型建筑工程监理企业名录库项目招标公告
作者:望江街道办事处 来源:望江街道 发布时间:2018-09-30 点击率:

 

为进一步规范望江街道小型建设工程监理,提高工作效率,营造良性竞争市场环境,依据《望江街道财务管理制度》文件精神,现向社会公开组织“望江街道总投资额20万元以下小型建筑工程监理企业名录库”的建库报名工作,请符合条件并有意申报的监理企业按本通知规定自愿申报。

.项目况与采购内容

项目名称:望江街道总投资额20万元以下的小型建筑工程监理企业名录库项目

人:望江街道办事处

项目范围:望江街道办事处拟建立小型建筑工程监理企业名录库,对于项目总投资额20万元以下的小型建筑工程监理项目将从名录库中选择监理企业。

项目地点:杭州市上城区望江街道

.投标人资格要求

2.1 本次投标人应具备:

1)杭州市行政区域范围内注册独立法人资格,无经营异常情况;

2)具有有效的工程监理企业综合资质或房屋建筑工程专业监理企业资质;

3)具有房屋建筑工程监理业绩至少各一项,无不良行为记录。

2.2 本次招标不接受联合体投标。

三、申请入选名录的承包商应提交下列材料:

施工企业申请入库应当提交下列材料(复印件装订成册盖单位公章):

(一)申请表

(三)企业基本材料:

1、营业执照;

2、资质证书;

3、业绩证明;

4、银行开户证明。

四、具备以下条件的监理企业,可以优先列入名录:

(一)在望江街道注册成立的企业;

(二)近两年在望江街道辖区有完成监理的项目。

五、动态管理制度

为加强、规范企业库的管理、运作,将依据相关法律法规制定相应的管理制度和考核办法,实行动态管理方式,入库企业自愿遵守相关管理制度、办法,接受我单位和项目建设单位的监督。

(一)入库企业有下列情况之一,经项目建设单位提出,有关监管部门(机构)确认,取消入库资格:

1、成为“入库企业”后,在中标后,30天内不与建设单位签订合同的;

2、对承揽的项目持消极态度,不积极配合建设单位在规定的合理时间内保质保量完成项目任务,故意延误完成时间,造成建设单位工作被动及重大损失的;

3、索取、收受委托合同以外的酬金或其他财物,或者利用工作之便,牟取其他不正当的利益;

4、未经建设单位同意分包承包业务或违法转包的;

5、法律、法规、规章禁止的其他行为的。

(二)通过隐瞒、伪造、涂改、假借、挂靠等弄虚作假的非法手段取得入库资格的,将立即取消其入库资格,作不良记录,并取消其下次建库时的入库资格。

(三)入库企业承接工程,须按照行业管理要求配齐相应的工程技术人员和设备,并确保到位,不得擅自更换项目负责人,降低服务标准。

(五)根据对入库企业的年度考核情况及工程项目建设需要,原则上一年对小型建设工程项目监理企业库进行维护更新一次。但也有权根据项目需要以公告形式,增加、减少企业库入库的数量,或对企业库进行调整,直至终止企业库,入库单位不得因此请求建库单位赔偿任何损失。

(六)上述规定的最终解释权属于建库单位。

六、报名方式

本报名采用自愿原则,有需要的施工单位在附件中下载。

报名地点:望江街道办事处招投标办公室

地址:杭州市上城区望江街道办事处衢江路151号(504办公室)

报名联系人:唐先生  联系电话:86560691

报名截止日期:2018年10月9日下午16:00前

 

 附件:望江街道总投资额20万元以下小型建筑工程监理企业入库申请表.doc望江街道总投资额20万元以下小型建筑工程监理企业名录库项目招标公告.doc

 

 

 

杭州市上城区望江街道办事处

2018年9月30日

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统