区情快递
【最多跑一次】情系企业 高效服务——上城规划审批窗口获锦旗
作者:区行政审批服务管理办公室 来源:区行政审批服务办 发布时间:2019-01-10 点击率:

    1月7日,上城规划审批窗口收到钱江新城建设开发有限公司锦旗,感谢窗口热情服务,积极推进其在上城区的项目审批。

    钱江新城建设开发有限公司在上城区的建设项目多数位于建成区内,其每个公示的项目方案,上城规划审批窗口均需花费大量的时间和精力处理信访和应对听证。在审批过程中,上城规划审批窗口不以群访为由拖延项目,对居民的听证申请做好引导、及时受理,并积极联系辖区街道配合市局法规处举行听证,规范高效的操作深得建设单位好评。

    下一步,上城规划审批窗口将继续克难攻坚,在保证居民合法权益的前提下,积极推进辖区内建设项目的规划审批。同时将“最多跑一次”精神贯穿始终,努力做到让建设单位和居民双满意。


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统