领导活动
陈瑾赴南星街道开展“走亲连心三服务”活动
作者:潘煜戈 来源:上城报 发布时间:2019-01-11 点击率:

1月2日,新年第一个工作日,按照省委、市委统一部署,区委书记陈瑾带队到南星街道开展“走亲连心三服务”活动,深入了解群众、基层和企业反映的痛点、堵点,现场办公解难题、办实事。她强调,要按照省委、市委部署要求,深入开展“大学习大调研大抓落实”和“走亲连心三服务”活动,深入企业、深入群众、深入基层,真心实意做好服务、真抓实干促进发展,推动各项重点任务落到实处,确保新一年工作开好局、起好步,实现上城经济社会发展开门红。相关单位负责人参加。

陈瑾一行首先来到馒头山社区,走访慰问社区工作人员,并召开由南星街道相关班子成员、社区干部、居民代表参加的座谈会,征求对上城区、街道的意见建议。在认真听取与会人员意见建议后,陈瑾认为大家提出的意见建议实事求是、客观中肯,要求进一步进行梳理归纳,并表示对收集到的问题,会想办法一一帮助研究解决。对于新一年的工作,陈瑾要求,要加强党建引领作用,提升社区服务能力、推进社区工作发展;要更好地改善民生,通过深入调研把握民心,始终围绕居民的现实需要、群众的呼声来开展工作,切实增强居民的获得感幸福感安全感;要进一步建强队伍,加强对街道班子、社区队伍的建设,同时发挥老同志的积极性、创造性和表率作用,加大对支部书记的培训力度,推动社区工作的开展。

随后,陈瑾一行走访凤凰御元的两家入驻企业,并召开座谈会。会上,陈瑾详细了解园区企业的发展情况和产业动态,听取关于凤凰御元2018年工作情况和2019年工作计划的汇报,以及园区企业代表们的积极发言。陈瑾充分肯定凤凰御元的党建工作,对园区年轻人的干事创业的热情给予了高度赞赏。她强调,要强党建,凤凰御元要继续深化党群服务中心建设,将其打造成服务整个馒头山文创园的全服务平台;要强交流,积极举办各类活动,加强园区内人才的交流学习;要强走访,干部们要加强基层走访,充分收集听取人才在干事创业中的问题,积极协助其破题解难,从而更好地推动区域经济发展。陈瑾还就我区商贸旅游、高新技术、社会事务等方面情况对人才们进行了推介,希望他们能够积极“以才引才”,拉动身边更多的优秀人才来上城区创新创业。希望凤凰御元继续深化发展,为上城打造文化传承标杆区积极贡献力量。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统