领导活动
金承涛走访辖区企业
作者:魏卓溪 来源:上城报 发布时间:2019-01-11 点击率:

1月2日上午,区委副书记、区长金承涛一行走访杭州投资发展有限公司、尼尔森网联公司两家企业,进行“走亲连心服务企业”活动。副区长孙刚锋,区相关部门负责人等陪同。

金承涛一行首先来到杭州投资发展有限公司。杭投公司于2014年10月设立,由市政府出资并授权杭州市财政局履行出资人职责,为市属国有独资公司,注册资本为人民币30亿元。公司的业务范围包括重点支持我市旧城区改造及新城区、产业集聚区建设,服务于杭州市的经济和社会事业发展;开展政府投资基金运作,引导金融资本、社会资本支持杭州市的发展等。金承涛对杭投公司对上城发展作出的贡献表示感谢,表示要为企业做好宣传,利用西湖基金峰会等具有影响力的大会,为企业拓展业务搭建推介平台;要全力支持企业发展,合作共赢,大力发展数字经济,结合为企服务工作,为辖区企业间的互动交流牵线搭桥,同时为企业提供资金等方面的支持;要鼓励企业招引人才,为优质人才提供安居、医疗等待遇,吸引高质量人才留在上城。

随后,金承涛一行来到尼尔森网联公司。尼尔森采用全球领先的研究技术和方法,以海量样本收视率与全媒体广告信息数据为核心,为网络运营商、电视台、广告主和广告运营机构提供专业、全面、准确、深入的媒介和广告数据监测及研究服务。金承涛对尼尔森大数据分析技术的独到之处表示赞扬,并鼓励企业继续坚持高新技术培育、积极探索创新,比如通过对网站的大数据分析,提高信息解析精准度。金承涛还希望企业能够集聚高质量人才到上城,为打造人才强区贡献力量。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统