区情快递
【最多跑一次】上城区行政服务中心不动产窗口服务暖人心获群众点赞
作者:区行政审批服务管理办公室 来源:区行政审批服务办 发布时间:2019-01-11 点击率:

    为进一步提升服务水平,树立窗口形象,上城区行政服务中心56号不动产登记窗口为群众提供温馨服务,再次获得群众肯定。

    1月7日下午4点多,浙江万邦浆纸集团有限公司的办事人员第一次来中心办理业务,窗口工作人员业务熟练、言谈简要、态度认真,多次就资料上的内容与其讲解交流。登记组组长热心主动协助工作。待办理好业务,已经快六点,夜幕降临,冷雨密集。

    在“最多跑一次”改革中,上城区行政服务中心工作人员将持续以认真的工作态度、专业的工作能力、高校的工作质量积极为办事群众服务。


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统