街道动态
共享邻里和睦 共建和谐社区
作者:湖滨街道办事处 来源:湖滨街道 发布时间:2019-01-07 点击率:

2019年即将到来之际,为打造社区和睦友好的邻居关系,营造和谐稳定的社区氛围,28日上午,由东平巷社区主办,泰隆银行平海路支行协办的2018年邻居节活动拉开了帷幕。首先,社区党委王璀佶书记对今年社区工作情况进行总结,并展望了来年工作。

在活动筹备的过程中,社区工作人员积极协调场地及人员,号召辖区内居民参与其中,居民纷纷主动报名并参与活动,泰隆银行的工作人员也做好充分准备,采购了饺子皮、肉馅等材料。

邻居节在欢声笑语中正式开始,今年的邻居节活动动静结合,形式丰富。在“你来比划我来猜”环节,社区精选词汇,既能较好地进行展现,又需要配合一定的肢体动作,居民朋友们在游戏过程中可谓是“八仙过海,各显神通”欢笑声充满了整个会场,在包饺子环节,参加人员个个游刃有余,一张张饺子皮在他们手中似乎有了灵性,一会的工夫,一只只,一盘盘的饺子就呈现在大家眼前,活动现场变身欢乐的海洋。活动结束后,泰隆银行的工作人员还将福字贴画和2019年挂历送到居民手中,祝福大家2019生活更加幸福美满。

本次邻居节的开展,促进了居民邻居间的和谐相处,提升了辖区居民的幸福感,为打造和谐东平奠定了坚实的基础,社区将不断总结经验,提升活动开展成效,更多的开展“受居民欢迎,让居民满意”的各类活动。


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统