街道动态
湖滨街道晴雨公益志愿者开展文明劝导活动
作者:湖滨街道、晴雨公益 来源:湖滨街道 发布时间:2019-01-07 点击率:

     2019年的第一天,天公不作美,寒风夹杂着雨水,格外寒冷,但西湖的魅力依旧不减,城市交通相比往常更加繁忙,“晴雨公益”的志愿者和共青团上城区委员会、上城区公民警校国际驿站、湖滨派出所、湖滨交警中队等部门组织上百名志愿者,坚持安全保障使命,开展“文明交通劝导活动”。在延安路与平海路主要路口维护音乐喷泉秩序、劝导文明过斑马线。

   2019年,新年第一天湖滨可爱的志愿者们用特殊的方式祝福全国人民新年快乐!他们坚守岗位认真为元旦假期道路保驾护航,为交通安全,井然秩序贡献了不可磨灭的贡献。得到了广大市民和游客的一致好评。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统